павильоны для съемок: +7 (968) 001-99-24 (с 9.00 до 21.00), +7 (499) 707-14-02

motion capture: +7 (499) 707-14-02 доб. 208

поставка обедов для киносъемочных площадок от компании 21 ELEPHANT MOVIE FOOD: +7 (967) 158-98-18

РУС  ENG 

Окопы и солдаты в Хромакейном павильоне R-Studios

Окопы и солдаты в Хромакейном павильоне R-Studios

Хромакейный павильон R-Studios подойдет для постройки декораций любой сложности. За все время работы в зеленых стенах менялись эпохи, география и даже миры.

У нас строились квартиры популярных сериалов, возводились все самые возможные, а порой и даже невозможные, декорации к полным метрам, разжигался огонь и учились летать люди.

Возможности нашего Хромакейного павильона ограничиваются только фантазией съемочной группы.

В начале марта в павильоне был построен настоящий окоп времен Великой Отечественной войны.

Неотъемлемыми атрибутами постройки, помимо досок, были сено и песок, что не редкость для нашего павильона. Очень часто его пол засыпают землей или даже возводят песочные горы! Поэтому, предварительно услышав задачу, наши администраторы не были напуганы и удивлены.

Строительные материалы завозятся в павильон через специальные ворота для транспорта. Это очень удобно, особенно, если предстоит масштабная стройка. Машина не стоит на улице, а может заехать прямо на территорию павильона.

Такой проезд был обеспечен и для данной съемочной группы.

Всего за несколько дней Хромакейный павильон превратился в настоящее убежище для русских солдат, которые появились в дни съемок.

Была разобрана стена, разделяющая Хромакейный павильон и малый (белая циклорама). Услугой разбора этой стены часто пользуются съемочные группы, особенно, если предстоят съемки с крана.

В данном случае кран был необходим, и отлично поместился на территории малого павильона, который, в свою очередь, стал «слепой зоной» и вместил всю съемочную группу, буфет и актеров массовых сцен.

Процесс съемок получился очень атмосферным и интересным для нас.

Остается только пожелать удачи создателям данного фильма в дальнейшем производстве и выпуске.

Арендовать Хромакейный павильон можно, связавшись с нашими менеджерами, в разделе Контакты.